Fotografías Inicio de Semestre Por Alvaro Goenaga De Bedout

EVENTOS Y BANQUETES 20122-TH6011-601 DOCENTE INSTRUCTOR Alvaro Goenaga De Bedout on PhotoPeach

viernes, 21 de septiembre de 2012

Coffee Breaks - Refrigerios Fotos y Vídeos de Montajes

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UN MENU DE NUEVA COCINA COLOMBANA AÑOS 90

Estructura de un Menú Colombiano on PhotoPeach

El Menu

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MENU Nº 7.Pechuga rellena de queso, espinaca y pimentón en Medallones de res en salsa de tocineta y champiño-salsa al curry. nesArroz almendrado. Pechuga de pollo al vinoEnsalada del jardín. Ensalada de la casaPostre: Mousse de maracuyá Arroz a la parmesanaBebida: Gaseosa Papas a la crema Postre: Mousse de fresaMENU Nº 4 Bebida: GaseosaLomo de cerdo en salsa de ciruelas.Pechuga de pollo en salsa a la jardinera. MENU Nº 8Arroz primavera Lomo de res a la mostazaPapa al queso. Pollo en salsa de maníEnsalada de la casa Ensalada con frutasPostre: Mousse de curuba Arroz con almendrasBebida: Gaseosa Papa al ajillo Postre: Mousse de mora. Bebida: vaso de gaseosa Teléfonos: 320 892 3539 - 321 422 5750 - 314 439 4092 - info@banquetesyeventos3ases.com - www.banquetesyeventos3ases.com NIT: 900545671-6 2. Grupo Tres Ases Banquetes y Eventos SAS Opciones de menús para buffetCARNES ROJAS CODORNIZ DE LA PASION Deliciosas codornices en salsa a las finas hierbas aderezadas con vino de madera.BABY BEEFLomo fino de res GOULASH MIXTO Cotes en colas de lomo fino de res, cordero, pollo yTOURNEDO MIGNON cerdo, en salsa a la velouté. Pequeños cortes de lomo de res en julianas entrela-zadas con berenjena, zucchini, champiñón y toma- STEAK PIMIENTAte cherry Lomo fino de res en corte mariposa, aderezado en salsa demiglace a la pimienta.CHURRASCO ARGENTINOCorte argentino de suave textura. TOURNEDOS DE BUFALO EN DOS SALSAS Dos medallones de búfalo en salsa demiglace yCHULETA DE CERDO EN SALSA salsa bechamel, acompañado con verduras en salsaACARAMELADA de mantequilla.Piezas magras de cerdo a la plancha un fino bañode salsa dulce. PESCADOSTAMPIQUEÑOFino lomo de res, acompañado con ensalada pico MERO DE MARe gallo, guacamole, frijol refritom totopos, arroz, y Filete de mero en salsa de mandarina.deliciosas quesadillas al mejor estilo mexicano. salmon con frutos del mar Filete de salmón apanado con frutos del mar enFILET MIGNON salsa rosada.Fino corte de lomo de res en medallón envueltos entocineta, aderezado con una deliciosa y suave salsa ROBALO EN SALSA A LA MARINERAdemiglace. Delicioso filete de róbalo, bañado en una rica salsa de frutos del mar.LOMO DE RES A LAS FINAS HIERBASDos medallones de res en salsa a las finas hierbas. FILETE DE ROBALO A LA PLANCHA Filete de róbalo a la parrilla.CORDEROFinos y delicados cortes de cordero en salsa ve-louté. Teléfonos: 320 892 3539 - 321 422 5750 - 314 439 4092 - info@banquetesyeventos3ases.com - www.banquetesyeventos3ases.com NIT: 900545671-6 3. Grupo Tres Ases Banquetes y Eventos SASFILETE DE TRUCHA A LA PLANCHA EN SALSADE LIMONFilete de salmón en salsa cítrica, acompañado conespárragos y palmitos.MERO GRILLEFilete de róbalo a la plancha.PLATO TRES ASESFilete de trucha, salmón, y róbalo aderezados ensalsa cítrica.PAELLA AL ESTILO ANDALUCIADelicioso plato de paella roja con todos los frutosdel mar; langostinos, calamar, pulpo, chipichipi,camarones, mejillones, ostras, muelas de cangrejoy chorizo en rodajas.AVESPOLLO MERIDANPechuga en corte mariposa a panada con queso.PAVO A LA CAZADORADelicados cortes de pavo en salsa a la cazadora;demiglace con vino de maderera y champiñones.POLLO GORDON BLUE Pechuga rellena de jamón y queso,.MIGÑONES DE POLLO Medallones de pollo envueltos en tocineta en salsa demiglace.Las carnes son acompañadas con dos variedadesde arroz, variedad de verdura o de papas, dos va-riedades de ensaladas, salsas requeridas, postre ybebida. Teléfonos: 320 892 3539 - 321 422 5750 - 314 439 4092 - info@banquetesyeventos3ases.com - www.banquetesyeventos3ases.com NIT: 900545671-6 Desayunos banquetes y eventos 3 Ases — Document Transcript 1. Grupo Tres Ases Banquetes y Eventos SAS Desayunos Entre las muchas opciones: Desayuno light: Jugo natural o porción de fruta Desayuno continental: Huevos revueltos con una cucharita de Jugo natural o porción de fruta linaza Café, té o chocolate Pan integral. Tostadas y variedad de pan Cereal con pasas y leche o yogurt bajo en Mantequilla y mermelada grasa Desayuno americano: Jugo natural o porción de fruta Huevos al gusto Y toda la variedad de desayunos regionales: Café, té o chocolate antioqueño, tolimense, costeño entre otros. Tostadas y variedad de pan Mantequilla y mermelada Desayuno santafereño: Jugo natural o porción de fruta Caldo con costilla Chocolate Porción de queso Almojabanas y variedad de pan Mantequilla y mermelada Desayuno navideño: Jugo natural o porción de fruta tamal Chocolate Arepa blanca y variedad de pan Mantequilla y mermelada Buñuelo y natilla Teléfonos: 320 892 3539 - 321 422 5750 - 314 439 4092 - info@banquetesyeventos3ases.com - www.banquetesyeventos3ases.com NIT: 900545671-6 Cocteles — Document Transcript 1. Grupo Tres Ases Banquetes y Eventos SAS COCTELESCANAPES COCTELESSalami con aceitunas SangríaTrucha ahumada con melón Tinto de veranoVolcanes de queso y jamón Pisco SourRollitos de jamón con piña Licor de mandarinaRollos con mortadela Cóctel BrasiliaVol au vent de ceviche de camarones Cocteles ClasicosVol au vent de ceviche de pescado ManhatanVol au vent de jamón y queso AlexanderSushi Cubalibre DaiquiriTABLAS DE QUESO Piña colada DestornilladorCañón Ahumado El PadrinoCañón Asado Gin RickeyCañón Asado JulepesCervecero MartiniCeviche de Camarón Mula de MoscuChorizo Español Old FashionedJamón Dulce Planter’s PunchJamón Salado Slammer de TequilaJamón Serrano StingerQueso Emmental SunriseQueso Gouda amarillo Tom CollinsQueso Holandés ZombieQueso Mozarella KirQueso Pepperjack ClasicoQueso Tilsit Mojitos variedades de ensaladas, salsas requeri-SalamiLas carnes son acompaña das, postre y bebida. Teléfonos: 320 892 3539 - 321 422 5750 - 314 439 4092 - info@banquetesyeventos3ases.com - www.banquetesyeventos3ases.com NIT: 900545671-6